Qui est Gabriela?

Je m’appelle Gabriela Passos. Je suis une Brésilienne passionnée de pâtisserie et de tout ce qui a trait à la gastronomie.

Je suis une personne créative, soucieuse du détail et qui aime être en contact avec les gens.

Mes goûts pour la cuisine et le commerce remontent à ma petite enfance. À l’âge de huit ans, je préparais déjà des chocolats et des pains au fromage (classique de la gastronomie brésilienne), que je vendais dans la rue devant chez moi.

Tant de choses se sont passées depuis et j’ai parcouru d’autres chemins. J’ai fait des études de droit et j’ai travaillé comme avocate. Et pourtant, ma passion pour la pâtisserie ne m’a jamais quittée. J’ai donc décidé de changer de profession pour devenir ce que je suis aujourd’hui : une artisane enthousiaste et totalement amoureuse de mon métier.
Ma première cliente, c’était mon arrière-grand-mère. Elle me disait souvent qu’au paradis, je pourrais manger toutes les sucreries imaginables. Elle s’appelait Dulce – mot qui, comme par hasard, veut aussi dire « sucré » en latin !

C’est donc pour lui rendre hommage que j’ai nommé ma première pâtisserie Dulce Paradise.
Aujourd’hui, c’est avec fierté et amour que je vous invite à venir y découvrir les merveilles sucrées de mon pays !